В бетонном мегаполисе...

В бетонном мегаполисе
В ржавеющих лесах
Крутиться белкой в колесе
И стрелкой на часах,

И, лая на земную твердь,
Спросить: «Чего стоим?».
И сверху внятный даст ответ
Отсчет: три, два, один…



9 ноября 2008 г.


Рецензии