Да, притворство...

Да,притворство,игра и поза!
Мне позерство свыше дано!
Ложь во имя - моё мастерство,
Ложь "зачем-то" - пустая проза.
И не пробуй меня хулить,
Береги мои слезы и нервы;
Ложь во имя - во имя веры!
Кто-то должен ее сохранить.
А за каждый мой грех-занозу
Уже молиться чья-то мать.
Не посмей эту ложь разгадать!
Береги мои боль и позу!


Рецензии
Обманывать разве приятно? Можно ли от этого получать удовольствие. По моему кроме дискомфорта ду4шевного ничего не получается.
Дружина.

Дружина Светич   09.11.2008 15:57     Заявить о нарушении