Марина

Из каждого края,
Из каждого мира-
Елабуга,Кама,Чистополь-
Марина!
Веревка убила?
Земля голосила-
Вшеноры,Париж,Иловищи-
Марина!
Распахнуто сердце
В раскрытую глину:
-Цветаева?
-Что вы!Россия...-
Марина!


Рецензии