Потеряны

Потеряны,растеряны в ночи,
Неотделимы от дороги,
Вас трудно сразу различить,
Мои неопытные боги.
И где-то слов,и где-то лиц
Не наяву,там,на рассвете,
Мелькнет как-будто стая птиц...
Но ты проспал - и не заметил.


Рецензии