А чего в моей жизни не будет?

А чего в моей жизни не будет?
Все по-старому, меньше только
Безобразности лиц, словоблудия
И игра лишь постольку-поскольку...

Не жалеть, промотать все песни
За того, кто когда-то рядом,
Были порознь, были вместе,
И теперь по своим баррикадам

Каждый строит немых убежищ
Пустоту... в ней потонет бесславно.
Ты таким же останешься нежным,
Может, будешь таким же славным...

Горько думать, смеяться страшно
Над своею жестокой ломкой
Понимая, что день мой каждый
Для тебя предназначен только...


Рецензии