Смирение..

В смирении будь благодарной
За страх,за разлуку,за боль,
В прохладе и тишт алтарной
Прими с благодарностью роль.
Согласна на боль и потери!
С поклоном поставлю свечу.
Но,Господи,заперты двери!
Смирения - не хочу!


Рецензии