Боги молчат...

Боги молчат,когда я говорю,
Боги молчат и смиренно внимают;
Может быть,душу мою вынимают,
Может быть,ждут,когда я догорю.
И стонут,и молят,и гибнут в смиреньи!
Боги мои,вам не будет прощенья
За ваше молчанье,за вашу свободу,
За веру живую и мертвую воду!


Рецензии
Вот это сильно...ого! Алён, я пищу от восторга!

Екатерина Мальцева   21.12.2011 13:54     Заявить о нарушении