Уснет земля, укрытая снегами...

Уснет земля, укрытая снегами,
Она великолепна, как дитя,
Дитя любви, захваченное снами,
Уставшая, нелегкий путь пройдя.
       
В пути цвела, рожала, отдавала,
Все отдала и погрузилась в сон,
Передохнет под белым покрывалом,
И вновь услышит птичий перезвон.

Земле я пожелаю снов счастливых,
И пробужденья буду ожидать,
Огонь свечи зажгу неторопливый,
Теплее вечер с нею коротать.

Во многом мне поможет разобраться
Дающий равновесие покой,
На свет души и сердца опираться,
Идя к рассвету за своей звездой.


Рецензии
Как здорово!
Какая же Вы молодец!:)

С уважением и теплом,

Ирина Серкова   11.11.2008 00:16     Заявить о нарушении
Ирочка, очень Вам благодарна за теплый отзыв, всегда рада встрече с Вами, Нелли.

Нелли Егошина   11.11.2008 16:33   Заявить о нарушении