господину Фомину

О этот взрыв моих эмоций
Как ураган средь бела дня
Пусть даже сотни революций
Ты больше не вернешь меня


Мечтай и думай, ради Бога
Что сможешь все возобновить
Ведь наша разошлась дорога
Себя ты можешь не винить


Я строила мосты и виадуки
Чтобы обнять тебя и обо всем забыть
Но ты выкручивал мне руки
Ты не желал больше любить


Пусть даже ты на вертолёте
Примчишь на мой архипелаг
Запомни, ты теперь в пролёте
Любви твоей разорван флаг


По-прежнему ты будешь молвить
Что не смогу тебя забыть
И ты ведь долго будешь помнить
Как хорошо было любить


Пройдут недели, месяца, года
Быть может, встретимся с тобой
Но я забыла навсегда
То, как жила только тобой


Рецензии