Ночь

Я не звезда, я гуляю под звездами,
Я слушаю ночь, утиравшую слезы мне.
Я чувствую запах уснувшей свободы.
Я задыхаюсь под небосводом.

Брожу посреди одинокой дороги-
Мы одинаково с ней одиноки.
И лишь фонари, как чужая надежда
Не гаснут, не тлеют и светят как прежде.


Рецензии
"Я слушаю ночь, утиравшую слезы мне."

Люблю про ночь! :-) Только пусть без слёз. Не грусти, Настенька.

Соленька   12.11.2008 14:56     Заявить о нарушении