Любовь на якорях

По небу бьет антициклон,
Срывая разом туч унылость,
И крошка-зайчик, солнца клон,
От лужи в стену скок: «Свершилось!»
Как будто снова божья милость
Горстями брызжет в небосклон.

Снег на седьмое ноября…
Он был? А, может, снилось это?
Вчера зима уже в дверях –
А нынче плавит бабье лето
И снова пишется, и где-то
Нас ждет любовь на якорях!

9.11.08 (14-00.14-40)


Рецензии