Другу

Накорми меня любовью, пожалуйста,
Только с ложечки маленькой, чайной.
Своей нежностью, своей сладостью
И улыбкой немного печальной.

Не убей. Не разлей. Научи. Не кричи.
Позови. Разорви от любви.
Где твой конь? Ты не тронь,
Мою душу не тронь,
По ночам ты меня не зови.

Ты мой друг. Сердца стук.
Мне теперь не досуг. Я теперь не краснею при встрече.
Улыбаюсь в ответ. Промолчу нежно: "Нет"
На чужие зовущие речи.


Рецензии