В каждодневности я одинаковый...

В каждодневности я одинаковый
не поэт нечувствителен якобы
не герой нам геройствовать незачем
не учёный беспечней жить неучем

я не врач мне лечить уже некого
не учитель и не ученик его
не родитель хотя часто хочеться
вместо имени стать чьим то отчеством

кто разбудит меня от убожества
кто б лекарства какого дал может два
от простуды и от графомании
в нашей мирно-стихирной компании

я наверно так создан убожески
чтоб в стишочки свои преврашать стихи
чтоб друзья - не друзья а подельники
да в неделе одни понедельники

воскресенье хотелось бы взять взаймы
познакомиться чтобы на встречу мы
подошли как возможно заранее
в понедельник – ну чтож до свидания....


Рецензии
Жень....Какая больница? Что случилось? Напиши...*:(

Тина Незелёная   13.11.2008 10:33     Заявить о нарушении
Тина, Всё уже в порядке...
Всё хорошо

J a k e   13.11.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.