Плачь, струна моя, плачь и пой

***
Тихо плачет моя струна -
Дальше я не хочу одна,
Сердце студит нелепый страх
И надежда опять в бегах.

       Плачь, струна моя, плачь и пой,
       И мотив подбери простой.
       Песню петь нелегко одной
       И дорогой идти прямой.

На одной из шальных дорог
Набрела я на твой порог.
Ах, зачем на пути моём
Ты построить решил свой дом.

       Плачь, струна моя, плачь и пой.
       Я вошла в поворот крутой.
       Озаряется путь звездой.
       Эта встреча дана судьбой.

Я вчера поняла сама,
Что схожу по тебе с ума.
Сделай чудо - открой мне дверь,
Верю я в чудеса теперь.

       Плачь, струна моя, плачь и пой.
       Положу я поклон земной,
       Смою слёзы водой святой.
       Это чудо зовут мечтой.

Протяни мне свою ладонь
И струну мою нежно тронь.
Я спасибо скажу судьбе,
Что меня привела к тебе.

       Плачь, струна моя, плачь и пой
       Жизнь мою на мотив любой.
       Эту песню порой ночной
       Пропою я душе родной.

       Плачь, струна моя, плачь и пой….


Рецензии
Мы по жизни идём,как по кругу...
То всё дальше,то ближе друг к другу...
Этот путь,что судьбой обозначен,
Осыпаем то смехом,то плачем...

Сергей Гаманов   13.01.2009 11:44     Заявить о нарушении
Испытание жизнь и утеха,
В ней есть место для плача и смеха.
Лёгкий путь чередуется с трудным,
Задевая душевные струны...

Спасибо, Сергей, за прекрасные строчки!
С теплом,

Ольга Горн   07.02.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.