Вопрос изгнанника...

Как изгнаник может стать своим ?
Ведь смерть не приняла его ...
Как он может быть чужим ?
Ведь он когда то был любим ...

Может ли он рядом быть?
Ведь стоит на лунном свете ...
Никто его несможет полюбить ?
И даже собственние дети ....
Смогут ли его простить ?

Развеен станет пепел ...........


Ненадо по нему грустить ...
Он просто верил...!


Рецензии