Заметки на рекламной полосе

…а так как мне бумаги не хватило…
Анна Ахматова

Жизнь состоит из системных сбоев.
Все поправимо, и зря бухтим.
Пусть обо мне не пишет Цебоев,
Пусть обо мне не пишет Бахтин.

Русский поэт – не король глянца.
Не выпускает журналов Бог.
Разве писали бы про африканца
Elle, Cosmopolitan, Men’s Health и Vogue?

9 ноября 2008


Рецензии