Поэтех-2009

Поэтех-2009

Приглашаем всех-всех-всех принять участие в третьем фестивале поэзии ВТГУ (Воронежского Государственного Технического Университета) “Поэтех-2009”!

Фестиваль проводится на базе ВГТУ весной, в Воронеже. По итогам каждого фестиваля выходит сборник. Победители “Поэтеха” приглашаются в Воронеж, на церемонию награждения. Жюри составляют профессиональные поэты, члены СПР и СРП.

В фестивале могут принять участие студенты, аспиранты, магистранты, а также молодые преподаватели и сотрудники вузов в возрасте до 30 лет (включительно).

Для того чтобы принять участие в фестивале, вам необходимо прислать на электронный адрес fest_poeteh@mail.ru Заявку и 5 стихотворений.

Заявка на участие в Открытом фестивале поэзии ВГТУ
1. Ф.И.О.
2. Вуз, факультет, курс, группа, адрес, телефон:
3. Дата рождения:
4. Номинация: “Стихотворение”:
5. Заявленные произведения:

Название произведения
1.
2.
3.
4.
5.

6. Дополнительная информация об участнике:

Заявка и Стихотворение должны быть помещены в два отдельных файла Microsoft Word. В верхней части каждого документа должны стоять колонтитулы, где должны быть обозначены ваши имя, фамилия и номер страницы (если их несколько).

Стихотворения и заявку желательно прислать до Нового Года (окончательные сроки подачи произведений на фестиваль будут известны позже).


Рецензии
Господи да когда ж это было, Игорь 2009 год, а Вас приглашают сегодня и в Осень придете?

Андрей Шалашников   11.09.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.