1 - Кому ты дорог

Исполняет Ирина ШАХРАЙ
(муз. И.Шахрай, сл. мои)

Упрямый карниз и – вниз,
Ты видишь улыбку на пепельном небе.
А дождь – это твой каприз,
Он станет партнёром заплаканной бэби.

Когда умирает мир,
Простой как кефир
И рыхлый как творог,
Не покрывайся льдом,
Подумай о том,
Кому ты дорог.

Ты всё для себя решил,
Хотя понимаешь, что это нелепо.
Ты даже не жил, - спешил,
Всерьёз претендуя на доброе небо.

Когда умирает мир,
Отживший кумир
Банановых корок,
Не оставляй на потом,
Подумай о том,
Кому ты дорог.

Ты молча стоишь и ждёшь,
А тучи как мякоть у серого хлеба.
Они привели тебе дождь,
Они – это слёзы усталого неба.

Когда умирает мир,
Затёртый до дыр
Делами задворок,
Не стоит ловить фантом,
Подумай о том,
Кому ты дорог.


Рецензии