***

Удержите свет в руках своих.
Неотпускайте из сердец
Молитв ангельских ....
И пусть скрипач-певец
Музыкой своей взор ваш осветит ..

Ангел мой не плач .
Нам с тобой пора
Что то припозднился наш палач ........


Рецензии