Последний вираж

Я зарычал на грубый ряд машин
       все прочь с пути
на поворот с весёлым визгом шин
       руль закрутил
и заревел ещё один вираж
       ещё обгон
я вырву у судьбы километраж
       и ветра стон

и третья заорёт, когда свой бок
       тупой трамвай
отлепит от стены чтобы я смог
       прорваться в рай
ещё виток ещё одна спираль
       коленом вниз
и мною вырвет эту магистраль
       когда каприз

покрытия сорвёт с кривого льда
       колёса влёт
и мнётся шлем не выдержав удар
       об этот лёд
и третья сдохнет где-то в полпути
       без всяких сил
а я ворвусь туда куда войти
       я не просил

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
громко написано. громко и динамично....
почти до мурашек...

а последне строки, что называется, "добили"...

=)

Надежда Липанина   11.11.2008 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда... Какое красивое у Вас имя.
Следующий раз буду стараться всё таки достать до Ваших мурашек :-)

Спасибо ещё раз....

J a k e   13.11.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.