Развод!

Развод! Вам это не игрушки!
Как говорят французы c'est la vie!
Пылятся жалкие на полке черепушки
Остатки жуткой интернетовской любви!

Тебе!

Я больше не хочу! И баста!
Всё надоело и ушло...
Одно и то же слушать не горазда!
Моё - твоё! А что твоё, то не моё.

Бери! Я много отдавала!
Отдам и это, мне не привыкать.
Ломать - не делать! Сделано немало,
А то, что сделал, любишь ты ломать.

Личину равнодушия не скроешь
И от него порвалась наша нить.
По-видимому, многого ты стоишь,
Но мне, прости, за всё не заплатить.

Тебя я поняла! Какая милость!
Чтоб удержать в узде, стихи мне посвящать.
Ты думаешь, что я в тебя влюбилась?
Нет! Миновала эта благодать!

Мои стихи? А что там в них такое?
Перечитай их вновь и мне поверь.
Ведь там всегда нас было трое:
Я, ты и твой любимый зверь.

Ты сдал экзамен, поздравляю!
За равнодушие и грубость ставлю "пять"!
Лети в свой пошлый мир, тебе желаю
И впредь среди подобных процветать!

Л.С. окт. 2008г.


Рецензии
Стихо написано "наотмашь". Замечательно. Только про зверя не понятно, но это, видимо, что-то частное, связанное именно с этим конкретным интерроманом.

Ярослав Юмжаков   14.04.2009 18:15     Заявить о нарушении
А такие стихи и пишутся "наотмашь" - единым духом, почти без обработки, поэтому возникают действительно частные детали.
Ярослав! Спасибо за все твои отклики. А волна...вероятно... но об этом не напишешь в рецензии.

Лидия Фн   14.04.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.