4 - Автомобили

Мой час поминутно расписан,
Мой день досконально продуман.
Я – женщина. Я – актриса
И роль у меня бизнесвумэн.

Да, жизнь бывает красивой,
Но чаще печальной бывает.
Приходится быть сильной
Тогда уже сил не хватает.

Мы, кажется, были. Мы даже любили,
Но души как будто разорваны
Сумрачной новостью.
Мы автомобили. Мы автомобили.
И мы разъезжаемся в стороны
С бешеной скоростью.

В салон ты садился, не веря,
Что можно начать всё сначала.
Как выстрел, захлопнулись двери,
Я вздрогнула, но промолчала.

Пятнадцать минут до заката
И сорок до самолёта.
Ты в «Лексусе» мчишься куда-то,
Меня же уносит «Тайота».


Рецензии