Или-или

Позволь
Мне быть такой, как есть,
А боль
Оставить небесам,
Но вновь
В ответ такая жесть –
Любовь
Как будто по часам.
Ты же видишь сам,
Ты же знаешь сам.

Забудь,
Не думай ни о чём,
Мой путь
Сегодня в стороне.
Иду,
А ангел над плечом
Беду
Нашёптывает мне.
По твоей вине,
По твоей вине.

Я прошу тебя,
Оставь хоть что-нибудь на память,
Мы ведь были.
Небо теребя,
Я понимаю: не всегда ведь
«или-или».
Или я, или ты,
Или мы, или то,
Что было с нами,
И друзья, и мечты,
И цветы, и цветок
Вдруг стали снами.

Прости,
Но больше не пиши.
В горсти
Не место чудесам.
А кровь
Разорванной души
Любовь
Отсеивает в спам.
Ты же знаешь сам,
Ты же видишь сам.

Я под
Дамокловым мечом,
Как кот
Мурлычу при луне.
Иду,
А дьявол над плечом
Мечту
Предсказывает мне.
По моей вине,
По моей вине.

Если время повернуть,
То я пройду ещё раз –
Мы любили –
Этот сумасшедший путь,
Чтобы услышать голос:
«или-или».
Или я, или ты,
Или мы, или то,
Что будет с нами.
И друзья, и мечты,
И цветы, и цветок
Вдруг станут снами.


Рецензии