В небеса

Мы с тобой,
Взявшись за руки, идём,
И слегка притих прибой,
Чтобы было слышно сердца стук.
Луна стройна,
Мы останемся вдвоём.
Мы молчим наперебой,
Не боясь дыхания разлук.

Не закрывай глаза!..
Всё, увы, не так, как мы хотели.
Дорога в небеса –
Это сон, всего лишь сон.
Неужели, всё на самом деле,
Нервы-слёзы-мысли на пределе,
Твой рисунок на теле
За пределы света унесён.

Ты один,
Скрип расстроенных колёс,
Рёв растерянных машин,
И уже не важно, кто ты сам.
Луна пьяна
От разлуки и от слёз.
Ты идёшь до вершин –
Вечная дорога к небесам.

Не закрывай глаза!..
Всё, увы, не так, как мы хотели.
Дорога в небеса –
Это сон, всего лишь сон.
Неужели, всё на самом деле,
Нервы-слёзы-мысли на пределе,
Твой рисунок на теле
За пределы света унесён.

Я одна.
Я не верю в то, что ты,
Не вернёшься до темна,
Больше не сумеешь быть со мной.
Луна бледна,
Разрушаются мечты.
Я почти что не видна
И плетусь куда-то за весной.


Рецензии