Гу-гу-гу

Я с сегодняшнего дня
Разговаривать могу!
Папа выучил меня
Суперслову: гу-гу-гу.

Это слово, как святое,
Как родное берегу,
Интересное такое
Суперслово: гу-гу-гу
.
«Гу-гу-гу, гу-гу-гу» -
Повторяю на бегу.

Папа подстригал овечку,
Я овечку не стригу.
Я учу ее словечку,
Суперслову: гу-гу-гу.

Сядем с папой мы на пляже,
На песчаном берегу.
Обучу я волны даже
Суперслову: гу-гу-гу.

«Гу-гу-гу, гу-гу-гу» -
Повторяю на бегу.

Я похвастался игрушкам,
Мячику и сапогу!
Надо знать и погремушкам
Суперслово: гу-гу-гу.

Не боюсь теперь Кощея,
Не боюсь теперь Ягу.
Я теперь их посильнее,
Я скажу им: гу-гу-гу.

«Гу-гу-гу, гу-гу-гу» -
Повторяю на бегу.

Всем друзьям скажу, а может
Даже злейшему врагу,
Пусть он тоже буквы сложит
В суперслово: гу-гу-гу.

Научусь писать и палкой
Напишу я на снегу
Слово, сказанное папой
Суперслово: гу-гу-гу.


Рецензии
Кот, сидевший на дубУЮ
Лапы в сапоги обул,
В сказках сказывал Судьбу:
Мур-мур-мур да бу-бу-бу...

С улыбкой

Валерий Таиров   09.11.2008 12:27     Заявить о нарушении