Самокат

Что подарят мама с папой
Завтра мне на Новый год?
Папа – майку, мама – шляпу,
Или все наоборот?

Может носовой платочек,
Может белый шоколад,
Может быть конфет кулечек,
Скажут мне: «Грызи, сыночек»,
Может аленький цветочек,
Но не новый самокат.

Новый, новый, новый,
Новый, новый Новый год.
Загадаю снова,
Может быть, произойдёт.
Новый, новый, новый,
Новый, новый Новый год.
Загадаю снова,
Может быть, произойдёт.

Я то точно знаю папу,
Он на это не пойдет.
Мама – майку, папа – шляпу,
Или все наоборот.

Ни к чему мои уловки
Про поездку в детский сад
И большие остановки…
Но постойте! Кто в кладовке
В самой лучшей упаковки
Спрятал новый самокат?

Новый, новый, новый,
Новый, новый самокат.
Два волшебных слова
И я буду очень рад.
Новый, новый, новый,
Новый, новый самокат.
Два волшебных слова
И я буду очень рад.


Рецензии