Полуночный разговор

Полуночный разговор
Мысли и слова о Жизни
Ты как-будто приговор
Спрашиваешь все о смысле

Да откуда знаю я?!
Смысл! Это где-то с кем-то?
Просто жизнь свою опять
Разрезаю на сегменты

Каждый шмат, кусочек каждый
Каждый вновь неровный шаг
Каждый первый, осторожный,
Шаг как в пропасть - Наугад.


Рецензии