Странная страсть...

Руки неумелые,трепетных объятий
Мы нашли друг друга для любви и счастья
Только что-то странное происходит с нами
Смотришь на меня ты грустными глазами
Не сумели мы понять эти ощущения
Которые навеяны нам волной влечения
Вижу ты не веришь в силу дивной сказки
Что сам себе придумал, ожидая ласки
Ничем не отличаюсь от женщины другой
От той, что не дала тебе ни радость ни покой
Могла я стать женою... хорошей, несомненно
Но стать «ДРУГОЙ», прости, Я не смогу наверно
Не буду говорить обидные слова
Теперь все безразлично – хоть не расти трава

Мечтаешь ты о сексе странном, я дрожу…
Должна тебя оставить – я честью дорожу
Руки неумелые трепетных объятий…
Извини, не в силах я дать такого «СЧАСТЬЯ»


Рецензии