Всё до основания разрушили


Всё до основания разрушили,
К бездне подвели бездушный мир.
Ложь под сладким соусом мы кушали,
Правду на кострах пожарищ жгли

В душах детских, слабых и растерянных.
Принесли несчастья в каждый дом,
Веру в идеалы преднамеренно
Уничтожив, жгли всё напролом.

Истоптали души сапожищами,
Сатанизмом извратили их.
И духовно стали все мы нищими.
Тени мёртвых бродят средь живых.

Дикой местью одержимы мстители.
Множат они горе на Земле.
Грабят они душ своих обители.
Жить их поколениям во мгле.

Плачь услышав, эхо отзывается.
Брошен дерзкий вызов Небесам.
Это ль не кощунством называется?
Сколько зла вокруг? – Прозреть бы нам!.

09.11.2008.


Рецензии
Переписать историю ума не надо,
Поставив галочку в графе заслуги.
Нужна ли писарю грошовая награда,
Коль через пару лет на пики вскинут слуги?

Юрий Болдырев   25.11.2008 19:03     Заявить о нарушении
А может, раньше????? Оно, конечно, так и будет. Спасибо, за визит!!!!!

Лина Томчи   25.11.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.