Борьба внемую

Молчанье громкими словами
Вам не разрушить; и едва ли
Поймете нашу немоту.
В тиши вы жить нам приказали;
Сейчас хотите, показали
Чтоб вам мы нашу прямоту?

Сберечь извольте ваши ушки
И пулей раненные тушки
Из молчаливого свинца!
Нет? Боже мой, ну и простушки...
Что ж - мы готовим наши пушки
С зарядом праведным отца...

В последний раз промолвив "Здрасте!",
Запустим в ваши души снасти!
Разумным зверем в плоть вопьемся,
Сжигая вас зарядом страсти!..
И, громко встретив наше счастье,
Мы всласть победе улыбнемся!


Рецензии