На босу ногу

16.01.2004

На босу ногу,
Буд - то и не знал,
Я встал,
Преодолевши муть,
Я так мечтал
Преодолеть свой путь!
И что же?
Вы, мои вельможи,
Мне отворите
То, что я скажу,
И боле!
Я открыт сей воле.
Я - служу.

* * *

Я оглох и ослеп
От простуженных дней,
Я над ней,
Над судьбою моей.


Рецензии