Ноль радости ноябрь... нежное...

Как в ноябре непредсказуем ноль:
Застынешь в нем, чтоб вдруг не оступиться –
А он уже пошел на плюс –
Изволь
Раскукливаться, подбирая лица,
Но первый снег под первый смех ложится –

И вот на минус тяжких облаков
Уже привычно хочется равняться,
Но ноль спасительный опять готов
Собою окружить,
помочь подняться
И сбиться с ритма черно-белых танцев

Пречистый ноль – войди в меня, возьми,
Я с нежностью зову тебя на царство.
 
За всеми настоящими дверьми –
Пустое место - главное богатство,
И путь отсюда – способ здесь остаться.

И я иду по ноябрю в нуле:
Как в небе радость, радость на земле.


Рецензии
О, Солли, радостно блистаешь
ты круглый год на форумах фортуны!
Не спеть ли календарь,
где месяцы листаешь
ты также нежно?...
Есть над чем подумать!

tarabara

Фролова Тара   14.11.2008 13:45     Заявить о нарушении
есть такая мысль.
solistka@rambler.ru
жду письма, обсудим...

С уваженимем, СОль

Solistka   19.11.2008 10:23   Заявить о нарушении