Двое рядом

Двое рядом. Тишина.
И не сказано ни слова.
За окном висит луна,
На часах уж полвторого.
В сумрак тикая, бегут,
Тишины не замечая,
Стаи из часов-минут
Долю счастья сокращая.

А зачем двоим слова,
Если в полвторого рядом?
Светит желтая луна,
Звезды кружат листопадом.
Каждый слушает себя,
О другом не забывая,
Одиночество любя,
В рай дуэт свой превращая.

Поединок в тишине,
Или мирное соседство,
Брызги света в хрустале,
Заходясь, стучится сердце.
Двое рядом. Тишина.
Два часа часы пробили.
Сон вступил в свои права.
Отмолчали. Отлюбили.


Рецензии
красиво. жаль, что эта пора такая короткая.

Алена Юсупова   15.01.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.