За последней суетой

31.05.04

За последней суетой
Встану в очередь и смолкну,
За последнею мечтой
Я укроюсь. Да что толку!

Всё - лишь брен и суета,
Суета - и мы с тобою:
Жизнь прошла, как маята,
Как разведка перед боем.

Струны в небо протяну
От забытых переулков,
Не возьму с собой луну
В эту долгую прогулку.

Ты не спросишь у меня,
Ты куда такой собрался,
Ведь боюсь я, как огня,
Что один такой остался.


Рецензии