Будь же ты проклят с такою любовью

Ночь, два фужера и пачка от "Вока",
Светит в окошко Луна одиноко,
Пью за любовь свою с левой руки!
Пью от обиды за чьи-то грехи!
Тонкий фужер с позолоченной ножкой
Тянется тенью к другому дорожкой,
Звоном тупым и коротким: "Удачи!",
Я опьянею, но я не заплачу!
Темная жидкость смешается с кровью...
Будь же ты проклят с такою любовью!!!


Рецензии
Понравилось!

Я тоже пью за любовь с левой руки))

Олисава Серьезная   12.09.2009 15:42     Заявить о нарушении
Значит...НАША!!!)))
С теплом!

Марина Бойкова   12.09.2009 15:57   Заявить о нарушении