Суперстар-2008

Впечатления от просмотра шоу 07.11.2008

Черная метка.
СЕРГЕЙ ПЕНКИН.
Веселился долго после суперМурки.
Бабкиной, жаль не было подмести окурки...

ИРИНА ОТИЕВА.
Грим ярко-белый и черный парик...
Туфли нелепые... Кто этот фрик?
Но голос услышу и вновь меня прет!
Как-же прекрасно Ирина поет!

АЛЕНА СВИРИДОВА.
Кофточку и шапочку сняла.
Публика такому факту рада.
До экстаза, братцы, довела!
Знайте все: Алена - то, что надо!

РЕНАТ ИБРАГИМОВ.
Я смотрел, пил кофеек, гладил грустно пузо.
Что-то как-то не совсем "зацепил" "Карузо"

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ.
То ли парень-психопат, то ли мальчик-эмо?
Кто вы, Саша Иванов? Целая делема...

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ.
Я люблю тебя до слез, до соплей и до икоты,
а еще до диареи, тошноты и даже рвоты...

МИРАЖ.
Я наемся стекловаты,
выпью зелье на обед.
И любовь не виновата...
Я ведь овен... Шансов нет...

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ.
Какой был риск! Как образ нов!
Я в шоке, честно говоря!
Он перевоплотиться смог
так гениально... сам в себя!!!

МАША КАЦ.
Не Петров и не Васечкин в принципе я,
но в душе моей чувство громадно...
"Эх, Маша, Маша..." - скажу я любя
и отвечу себе: "Ладно, ладно..."

ШУРА.
В бананово-лимонном Сингапуре
Шуру, видать, одели и обули...
И радовались дети и бабули...
Ну а жюри в ответ ему лишь дули...

СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ.
По приколу мне фетиш армейский,
ну а как он изысканно пел!
Ах, какой из него полицейский!
Да, короче, Сергей - суперЧел!!!


Рецензии