Я снега жду...

Я снега жду, как голая земля,
Я снега жду! Гляжу в чужие лица-
И снега жду, как света и тепла,-
Я снега жду, как волка ждет волчица!

Я снега жду, пушистого, как мех,
Я снега жду- белеющего сказкой,-
Я снега жду,- я позабыла смех,
Лицо свое укрыв под старой маской...

Я снега жду - и верю- он придет,
Найдет меня- укрыв, как землю- душу;
Я снега жду,- и он- меня спасет!...
В немой ночи его шаги услышу...
ноябрь1998.


Рецензии
Я тоже жду снега! Скорей бы уже:)

С теплом, Лори.

Лора Тасси   09.11.2008 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Когда выпадает первый снег- кажется происходит маленькое чудо.

Катерина Джер   09.11.2008 11:53   Заявить о нарушении