демон

я обажаю её лицо скорчиешься от боли,
как у неё слезинка бъётся против воли.
люблю подсовывать в карман ёй крысу,
которая мокрая и лысая.
как же приятно когда враг унывает,
ведь кто-то под его дудку играет!
пусть больше не будет неудач и тяжёлых дней,
пусть все наши страдания вернутся к ней!
она зло, она демон
под ярким небом.
когда она тут сходятся тучи, льёт дождь.
она всегда говорит только ложь.
это демон который использует людей,
крушит всё на своём пути,
как же нам мир наш спасти?


Рецензии