Ещё живу надеждой редких встреч...

       * * *
Ещё живу надеждой редких встреч,
ещё глаза доверием
лучисты.
И ни о чём нет по-
вода жалеть,
соприкасаясь с
глубиной их чистой.

Ещё идём вдвоём по
сентябрю,
в желаемом не спрятать откро -
венья.
Я в первый раз
судьбу благодарю,
что подарила
редкие мгновения.


Рецензии