Другу, уезжающему...

Альпы,Альпы
Солнце в горах...

В нашей долине
Тучи и страх
В нашей долине
Суетный бег
Тоска отныне
у нас не грех
D - витамин
В экранах TV
Фильмы о боли
И о любви
Пиво,креветки
Визиты родни
Срубают под корень
Ноябрьские дни.

Альпы,Альпы
Озон,высота
Вдохни за меня
Как доедешь туда...


Рецензии