Уплываю за мечтами

Снаряжаю свой корабль - уплываю за мечтами
Мои мысли о тебе в небо рвутся парусами.
Чаек стаи в провожатых, оставляю позади.
Сквозь туман непроходимый своим голосом веди.


Припев:
Ты вдали и встреча скоро колдовство перечеркнёт.
Пусть кричит мне чёрный ворон, что не любишь - он же врёт?...


Рифы мыслей не опасны-мой корабль любовь ведёт
Белый парус с алым сердцем, среди волн судьбы плывёт
Мне звезда, как компас будет, лунный свет- клубком во мгле
Ты веди и белой птицей я причалю в порт к тебе.

Припев:


Рецензии