Пирог

Утех амурных пыль осела,
и в руки просится перо.
На член мне, видно, муха села –
мне блазнит вылепить пирог.

Муку размолотую страсти,
приправ заумных, а ещё
чуть приторных изюмин власти
вмешаю в пошленький расчет.

Воды достаточную меру …
Начинка? О! а в этом шик -
милейшая, с грустинкой Вера,
и перст Судьбы – он всё решит.

Смешаю, в тесто упакую
и не огонь любви подам,
подлив фантазию лихую,
а там уж горе-не беда!

Сюжетец выдержу немного,
чтоб пообмяк после огня.
Ну всё! Питайтесь, ради Бога,
и не забудьте про меня.

На похвалу не поскупитесь,
и на хулу, как без неё?
Ну что вы морщитесь, кривитесь?
Не нравится? Ну, ё-маё!

Чего ещё, скажите, надо?
Как позабавить и развлечь?
Ах, счастье рая, муки ада!
Откуда ж это всё извлечь?

Вы сами видели такое
в унылой будничной струе?
Всё, удаляюсь на покой я,
а то, «где пье – там и блюэ»


Рецензии
У мух есть крылья, ножек много -
На что садиться? Был бы прок:
Членистоногие убОги -
Облепят коиплексный пирог!

С улыбкой

Валерий Таиров   09.11.2008 11:58     Заявить о нарушении
мухи - насекомые, кстати
а членисто-ногие другая порода.

принимаю улыбку. ААА

Анама   10.11.2008 10:43   Заявить о нарушении