птб. 02. белая Занавеска и Монолит ночи

***

вот
на нитях дроблюсь
и струюсь
сквозь волокна твои
и отверстия.
и не смерти боюсь
но боюсь пустоты
бессмертия...

ночь черна
и молчит монолит.
по пластам растеклось
и по блокам
полиокое время глядит
из-за штор
немигающим оком.

режу плоть о стекло
распускаюсь на струи-спагетти.
шелестя
и шурша
и шепча
чуют чёрные
чуткие плети
аромат и тепло
оголённого
в чёрном
плеча.




_________________________
2008.
ПласТы и Блоки.


Рецензии