Ты, пожалуйста, не ревнуй...

       * * *
Ты пожалуйста не
ревнуй -
справлюсь с чувст-
вом я сам едва ли.
Март.Весенний твой
поцелуй...
Ничего я не пони-
маю.

Фонарей приглушён-
ный свет.
Я теряю последний
рассудок.
Что там - сальные
пересуды?
Что там - бледный
серый рассвет?

Как влажны твои губы...Целуй!..
Март апрелю сдаёт
полномочья.
На исходе весенней
ночи
не ревнуй меня,
не ревнуй.


Рецензии