MAIN HERZ

Над Калугою снег
осыпает кресты
колоколен,
каблучков перестук -
не дознаться
о ком  разговор.
Ты,конечно же,
знаешь,
что сам я с собою
в раздоре,
что пронзает меня
карих глаз твоих
горький укор.

Снег.Рождествен -
ский снег.
И ещё у тебя день
рождения.
Я оставлю условности,
выдохну тихо:
"Привет!"
В телефоне твой
голос услышав,
не справлюсь с
волнением
и признаюсь тебе:
"MAIN HERZ,
Вас прелестнее
нет".

*Сердце моё-(нем.)


Рецензии