Мамочка, поговори со мной...

Мамочка, помоги – поговори со мной
В сердце моем ни зги,обида владеет душой

Холодно, плохо, больно,
тьма, пустота, туман
Я потерялась, невольно
запутавшись в бред и обман

Я не сумела, не смела,
распутывать этот клубок
Себя изнутри съела,
мне вылезло в мой же бок

Обида, боль, досада
за всю прошедшую жизнь
Так получила, как надо,
а дальше, еще держись!

Тупая любовь собачья,
сучья, злая судьба
Проклята венцом безбрачья,
своих же детей раба

Я плачу, но ты не слышишь,
родная, поговори…
Ты в моем сердце дышишь,
в моей материнской любви…


Рецензии