В. Н. Л

Однажды одинокий чел.,
сидел в своей квартире.
Он так устал,
Что не хотел быть больше
В этом мире.
Свою любовь он долго ждал,
Но так и не дождался.
Всё то,о чём он так мечтал
Разбилось в одночасье.
Он долго думал,размышлял,
Что-же делать дальше?
Но верить так не перестал,
Как бы не старался.
Он был как все,
Но лучше знал-
Его учило время,
Что всё живое на Земле
Живёт по чьей-то схеме.
И одиночество ему
Послал всё тот-же гений.
Как верный пёс стерёг надежду,
Что он всё-же не один!
Взлетая вверх он падал прежде,
Что придавало ему сил.


Рецензии
Немножко поработать бы над точностью рифмы, а смысла уж будет вдоволь хватать. Творческих вам успехов! С уважением, Андрей.

Андрей Викторович Костырка   28.08.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.