И почему так в жизни все случилось... ,

***
И почему так в жизни все случилось, ты снилась мне, но так и не пришла.
Три года, тридцать лет, как милость ты лишь надеждой в снах моих жила.

И почему так все перемешалось, чужие звезды блёкли, хоть близки.
Мне яркой, незнакомой, милой шалость последней каплей, через край, тоски.

И почему так грустно перебором, родных строке, семи звучащих струн,
Поющих птахами ночных просторов, коктейль в бокал сухих шампанских дум.

Три года, тридцать лет как милость, я только знал, что где-то ты была
Безлико время, жизнь не изменилась, в закате дней печаль - судьбы зола.

- 07.11.08


Рецензии
Какая необычайность и красота..!
-
С Уважением!

Александр Первунинский-Мирный   15.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
Вот и я думаю, -Не мог он такого написать!

Владимир Лапчевский   16.01.2009 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.