Менделеев имя России

Весьма на многое сгодится
Нам Менделеева таблица.
Но за другое, все мы знаем,
В краях он наших почитаем.

Народ российский Всемогущий
Разделил на пьющих и непьющих,
Иначе говоря об этом,
На технарей и на поэтов.

Дмитрий Иваныч постарался,
До каждого сердца достучался!


Рецензии