Стекло и счастье

Мое сердце из стекла разбивается на части.
Винавата я сама, узнала, что такое счастье.
Радость, горе - все смешалось
И в себе что-то сломалось
Не ушла, не убежала, тело хрупкое и душу
Боль осколками пронзала, слезы вырвались наружу...
Стекло не прочным оказалось...


Рецензии